Verrine à la betterave et à la mousse de chevre

Publié le par juliecuisine

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On ne voit pas trop bien ...

 

Ingrédients pour 6 verrines :

- une betterave cuite

- 1 pomme verte

- 1/2 jus de citron

- 1 Chèvre

- 10 cl de crème fraîche liquide

- du pavot bleu

 

Coupez la betterave en 2 . La première moitié il faut la râper et l'assaisonner : sel, poivre, huile, vinaigre. Réserver.

Mixer l'autre moitié avec la pomme pelée, le citron. Assaisonner.

Battre la crème jusqu'à obtenir une crème chantilly et y ajouter le chèvre écrasé.

Monter la verrine : betterave râpée, betterave mixée et quenelle de mousse de chèvre. Finir par les grains de pavot. Laisser 3 heures au frais.

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Bon app !!

 

Publié dans Apéro

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Sophie 10/01/2012 16:26

une recette que je vais essayer. en plus j'ai fais des conserves de betterave cet été

juliecuisine 11/01/2012 11:00



Oui je conseille!! Merci !!