Verrine au guacamole et crevette
Voila ma première recette qui lance la rubrique NOEL !! Dans 2 mois, on y sera !!
C'est une verrine classique c'est sur mais les associations sont bonnes et c'est rapide. Elles feront leur petit effet pour votre apéritif festif!
POUR 6 VERRINES :
GUACAMOLE
- 2 avocats murs
- 5 ml de jus de citron
- 1 petit oignon
- un peu de persil
Mixer le tout afin d'obtenir une pâte lisse. Dresser proprement le fond des verrines avec.
TARTARE DE CREVETTES
- 6 crevettes roses et 6 pour le décor
- huile d'olive
- 5 ml de jus de citron
- aneth
Couper les crevettes en petits morceaux et les mettre a mariner avec l'huile, l'aneth et le jus de citron. ( 1 heure )
Mettre dans les verrines. Mettre les 6 crevettes pour la décor dans la marinade et les dresser.
J'ai ajouté quelques tomates cerises. Il faut surtout penser à bien les assaissonner.