Verrine au guacamole et crevette

Publié le par julie

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Voila ma première recette qui lance la rubrique NOEL !! Dans 2 mois, on y sera !!

C'est une verrine classique c'est sur mais les associations sont bonnes et c'est rapide. Elles feront leur petit effet pour votre apéritif festif!

 


POUR 6 VERRINES :

GUACAMOLE

- 2 avocats murs

- 5 ml de jus de citron

- 1 petit oignon

- un peu de persil

 

Mixer le tout afin d'obtenir une pâte lisse. Dresser proprement le fond des verrines avec.

 

TARTARE DE CREVETTES

- 6 crevettes roses et 6 pour le décor

- huile d'olive

- 5 ml de jus de citron

- aneth

 

 

Couper les crevettes en petits morceaux et les mettre a mariner avec l'huile, l'aneth et le jus de citron. ( 1 heure )

Mettre dans les verrines. Mettre les 6 crevettes pour la décor dans la marinade et les dresser.

J'ai ajouté quelques tomates cerises. Il faut surtout penser à bien les assaissonner.


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Publié dans NOEL

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