Flan aux oeufs

Publié le par juliecuisine

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Pour 4 personnes

- 500 ml de lait demi écremé

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 gousse de vanille

 

Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Remuer jusqu'a l'ébullition.

Enlever du feu et ajouter le sucre et les oeufs batus en fouettant bien.

On peux réaliser un caramel pour le fond du plat.

Mettre le mélange dans un plat (je passe le mélange au chinois) et le plat dans un four chaud 200° pendant 20 minutes.

Bon app !!

 

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Publié dans Dessert

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Nath'aelle 17/07/2011 16:44


Hummm ça me rappelle les oeufs au lait, ici on adore!!


juliecuisine 17/07/2011 17:15



merci !!



les-voyages-de-gridelle 17/07/2011 14:58


il à l'air vraiment extra ton flan!


juliecuisine 17/07/2011 17:15



Merci !!