Compote d'abricot.

Publié le par juliecuisine

IMG_2795.JPG

J'adore les abricots surtout le coté acidulé apres leur cuisson!

Pour 1 kilo d'abricot j'ai utilisé :

- 150 g de sucre

 

Rincer les abricots. Les couper en 2. Denoyauter les. Mettre dans une casserole a feu doux et ajouter le sucre. Laisser compoter 30 minutes.

 

On peux ajouter une gousse de vanille fendue en deux.

Moi j'aime cette compote comme ca! Acidulée a souhait!!


Publié dans Dessert

Commenter cet article

Julie 20/06/2011 18:02


Une belle compote pleine de soleil :)
Bonne fin de journée !


juliecuisine 20/06/2011 18:08



Merci



fadela 20/06/2011 17:22


moi je viens d'en faire de la confiture LOL


Séverine Lustucrubleu 20/06/2011 15:31


Pareil j'adore les abricots et ils sont bons cette année je trouve! Bises!*