Brouillade de truffes

Publié le par juliecuisine

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Une entrée bien de chez moi... La provence!

 

Ingrédients :

3 oeufs par personne

des truffes noires

du beurre

 

Mettre les oeufs avec la truffe dans un récipient fermé afin que les oeufs s'imprègnent de l'odeur.

2 heures avant, casser les oeufs et râper la truffe finement. Bien mélanger.

Faire chauffer une poele a feu doux. Mettre 20 g de beurre pour 6 oeufs.

Verser les oeufs et avec un fouet en plastique ou une cuillère en bois il ne faut pas s'arrêter de remuer. C'est le secret pour avoir une brouillade cremeuse voire baveuse. Servez quand la consistance vous plait!!

 

BON APP

Publié dans Viandes et oeufs

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omvm 16/02/2012 18:44

hum.. c'est jour de fête

juliecuisine 17/02/2012 09:55



Oui!! c'est excellent!!!