Cuillères chevre, asperges et radis noir.

Publié le par juliecuisine

P1040339.JPG

 

Ingrédients :

- un fromage type chavroux

- 1 CS de crème liquide

- 5 asperges fines verte en conserves

- du radis noir

- du pavot

 

Mélanger la crème et le fromage. Couper les asperges en petits morceaux. Couper finement le radis noir. Mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Mettre sur chaque cuillere et ajouter le pavot.

BON APP !!

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Sophie 05/01/2012 21:17

bonne idée d'associer ces 3 ingrédients. bonne soirée

juliecuisine 06/01/2012 08:36



Merci!! Bonne journée !!



Payette cuisine 02/01/2012 11:06

Hmm pour l'apéro c'est super!!
Hésite pas a participé à mon concours avec ;)

juliecuisine 02/01/2012 11:29



OK ! Merci de ta visite ! Bonne journée!