Cuillères chevre, asperges et radis noir.

Publié le par juliecuisine

P1040339.JPG

 

Ingrédients :

- un fromage type chavroux

- 1 CS de crème liquide

- 5 asperges fines verte en conserves

- du radis noir

- du pavot

 

Mélanger la crème et le fromage. Couper les asperges en petits morceaux. Couper finement le radis noir. Mélanger le tout. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Mettre sur chaque cuillere et ajouter le pavot.

BON APP !!

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
bonne idée d'associer ces 3 ingrédients. bonne soirée
Répondre
J
<br /> <br /> Merci!! Bonne journée !!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Hmm pour l'apéro c'est super!!<br /> Hésite pas a participé à mon concours avec ;)
Répondre
J
<br /> <br /> OK ! Merci de ta visite ! Bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />