Gratin de chou-fleur au reblochon

Publié le par juliecuisine

P1040360.JPG

Ingrédients :

- un chou fleur

- 500 ml de béchamel

- 5 belles tranches de reblochon

- poivre

- noix de muscade

 

Faire cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Couper le chou en petit morceaux. Ajouter la béchamel avec de la noix de muscade rapée et du poivre. Mélanger. Poser sur le gratin les tranches de reblochon. Faire cuire 20 minutes a four chaud.

 

BON APP !!!

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
au reblochon ce doit être super bon<br /> bonne soirée
Répondre
J
<br /> <br /> Trop bon!! <br /> <br /> <br /> <br />
C
miam miam!!!! délicieux!!
Répondre
L
Voilà qui doit aider à faire apprécier le chou-fleur.
Répondre
J
<br /> <br /> Moi j'adore ca  !! Mais c'est vrai que ca peut etre une solution !!! <br /> <br /> <br /> <br />