Gratin de chou-fleur au reblochon

Publié le par juliecuisine

P1040360.JPG

Ingrédients :

- un chou fleur

- 500 ml de béchamel

- 5 belles tranches de reblochon

- poivre

- noix de muscade

 

Faire cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Couper le chou en petit morceaux. Ajouter la béchamel avec de la noix de muscade rapée et du poivre. Mélanger. Poser sur le gratin les tranches de reblochon. Faire cuire 20 minutes a four chaud.

 

BON APP !!!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

corinnette 11/01/2012 18:25

au reblochon ce doit être super bon
bonne soirée

juliecuisine 13/01/2012 16:08



Trop bon!!



Cuisine Colorée 07/01/2012 16:37

miam miam!!!! délicieux!!

LadyMilonguera 06/01/2012 11:24

Voilà qui doit aider à faire apprécier le chou-fleur.

juliecuisine 07/01/2012 15:54



Moi j'adore ca  !! Mais c'est vrai que ca peut etre une solution !!!