Pates aux légumes

Publié le par juliecuisine

IMG_2402.JPG

 

Voila une recette vite faite. Pour 2 personnes.

 

Ingrédients :

- 10 tomates cerise

- 15 champignons de paris

- 2 gousses d'ail

- 2 tranches d'aubergines ( de mon bocal d'aubergines!!)

- Huile d'olive

- 250 g de pates

- basilic

- beurre

 

Faire revenir dans l'huile les tomates et les champignons coupés en deux. Ajouter les deux gousses d'ail entiere non pelées.

Faire bouillir l'eau de vos pates. Et faites les cuire dans de l'eau salée.

 

Ajouter les aubergines coupées en morceaux. Remuer de temps en temps. Quand vos pates sont cuites, égouttées et beurrées,  arreter la cuisson des légumes. Ajouter le basilic. Déguster.


Publié dans Pates - riz ...

Commenter cet article

Voolulyly 26/05/2011 19:49


Je n'ai pas résister à mettre l'ail finement coupé: on adore ça! pourquoi recommandes-tu de le mettre non-pelé dans ta recette Juli? En tout cas, accompagnement simple mais plein de saveurs avec
ces produits frais! merci!


juliecuisine 26/05/2011 20:14



Non pelé finement coupé : selon vos gouts en fait !