Pates aux légumes

Publié le par juliecuisine

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Voila une recette vite faite. Pour 2 personnes.

 

Ingrédients :

- 10 tomates cerise

- 15 champignons de paris

- 2 gousses d'ail

- 2 tranches d'aubergines ( de mon bocal d'aubergines!!)

- Huile d'olive

- 250 g de pates

- basilic

- beurre

 

Faire revenir dans l'huile les tomates et les champignons coupés en deux. Ajouter les deux gousses d'ail entiere non pelées.

Faire bouillir l'eau de vos pates. Et faites les cuire dans de l'eau salée.

 

Ajouter les aubergines coupées en morceaux. Remuer de temps en temps. Quand vos pates sont cuites, égouttées et beurrées,  arreter la cuisson des légumes. Ajouter le basilic. Déguster.


Publié dans Pates - riz ...

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V
<br /> Je n'ai pas résister à mettre l'ail finement coupé: on adore ça! pourquoi recommandes-tu de le mettre non-pelé dans ta recette Juli? En tout cas, accompagnement simple mais plein de saveurs avec<br /> ces produits frais! merci!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Non pelé finement coupé : selon vos gouts en fait !<br /> <br /> <br /> <br />