Croûtons à la poivronade...

Publié le par juliecuisine

P1040473.JPG

J'adore la tapenade alors j'ai fait une variante avec ldes poivrons. Je voulais quelque chose avec beaucoup de goût et de relevé pour préparer le couscous de Toune qui était super bon!!!

J'adore ce genre de dip en plus!!!

 

Ingrédients :

2 poivrons rouge

2 gousses d'ail

2 CS d'huile d'olive

100 g de st moret

du sel et du poivre

 

Faire cuire les poivronos 30 minutes a four chaud pour pouvoir les peler plus facilement. Peler les, enlever les graines. Passer au mixer avec l'ail, l'huile, le fromage et assaissonner. Mettre au frais jusqu'a la dégustation.

BON APP

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
tes croûtons me plaisent bien
Répondre
J
<br /> <br /> Merci de ta visite... <br /> <br /> <br /> <br />