Fougasse à la ratatouille et aux petits lardons

Publié le par juliecuisine

IMG_3359.JPG

 

Ingrédients:

Pour la pate :

-300 g de farine

- 24g de levure seche chimique

- 1 verre d'eau

- 2CS d'huile d'olive

- sel

 

- de la ratatouille

- 100 g de lardons

 

Faire la pate : delayer la levure comme indiqué sur le paquet. Mélanger la farine, la levure, l'eau, l'huile et le sel. Pétrir. Laisser la pate gonfler au moins une heure.

Travailler la pate et etaler 2 pates. Mettre la ratatouille et les lardons sur la premiere et recouvrir la deuxieme et les souder ensemble. Faire des incisions. Mettre a four chaud 20 min.

 

BON APP !!

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article

noviceencuisine 11/10/2011 10:35


Une bien bonne idée!


juliecuisine 11/10/2011 10:44



Merci !!



anne-laure 11/10/2011 09:06


jolie!!!


juliecuisine 11/10/2011 10:09



Merci de ta visite. Bonne journée!!



lesdelicesdethithoad 08/10/2011 18:38


très bonne idée!!!


Rusticooking 08/10/2011 09:10


Miam miam!!

demain sera oublié un jeu interblog sur mon blog, je t'ai mis dans la liste des personnes à qui je fais tourner, j'espère que tu y répondras!! ;-)


juliecuisine 10/10/2011 09:37



MERCI !!! Je fais ca demain car je serai en repos!! MERCI Bonne journée!!!



Némo 06/10/2011 20:11


très bon choix de garniture, ca doit etre bien bon !


juliecuisine 10/10/2011 09:26



Merci!! Ca change !