Queue de lotte rotie à la mélisse.

Publié le par juliecuisine

IMG_3461.JPG

 

Pour une queue de lotte :

- 3 tranches de citron

- 3 noisettes de beurre

- 6 feuilles de mélisse (j'ai utisisé ma mélisse que j'ai fait sécher et écraser)

- sel poivre

 

Mettre à four chaud 25 minutes à 200°.

La mélisse parfume beaucoup le poisson.

 

Bon app

Publié dans Poisson

Commenter cet article

toufi 15/11/2011 02:39


je veut gouter!!!!


juliecuisine 15/11/2011 13:17



Merci !! ;-) Le bicou



noviceencuisine 14/11/2011 21:06


Je ne connais pas la melisse juste de nom, j'aime ton mélange, ca m'a l'air trés sympa!


juliecuisine 14/11/2011 22:33



Merci !! J'ai un beau plant de mélisse! J'adore!!



poupougnette 13/11/2011 17:38


Un délicieux mélange de saveur! Ta recette me tente beaucoup!!


juliecuisine 14/11/2011 09:46



Merci !!



Au coeur des petits Délices! 11/11/2011 22:43


Belle recette! *Séverine*


juliecuisine 12/11/2011 16:58



Merci !!



recettesdesorawel 11/11/2011 16:06


merci pour ta recette rapide!


juliecuisine 11/11/2011 16:07



Avec plaisir !!