Top articles
-
STYLISH BLOGGER AWARD
Voila un de mes premiers prix!! Je suis bien contente d'autant plus que c'est ninine qui me l'a attribué!!! MERCI BEAUCOUP !! Voici son blog : link Allez y il y a tout plein de belles choses!!! Alors voila ce qu'il me reste a faire : 1 - mettre le logo...
-
Salade d'inspiration italienne
Une bonne salade, histoire de deculpabiliser après les raclettes et fondues du week end... Ingrédients : - de la raquette - des pates cuites - des billes de mozza - 1/2 gousse d'ail - tomate cerise - huile d'olive - vinaigre basalmique Raper l'ail. Faire...
-
Partenaire!!
Voici mon nouveau partenaire BEL!!! Bientôt de nouvelles recettes à base de fromage!! MERCI !! J'adore ça en plus!! Bel est un groupe familial international qui a fait d’un produit traditionnel, le fromage, un concept innovant. Ses produits, ludiques,...
-
Ronde interblog !!
Voila une nouvelle ronde avant les fetes de Noel ... Mon appareil photo m'a laché... les photos de la recette arriveront prochainement... Désolé... Némo choisit une de mes recettes : link Moi je vais chez Khadi douceur : link J'ai choisi ses supers CUPCAKE...
-
Retour de vacances!!
Et oui voila pourquoi j'étais absente : nous sommes partis 15 jours en voyage de noces!! Et nous voila de retour! Donc d'ici un ou deux jours : reprise de l'activité du blog! J'ai un nouveau partenaire aussi : je vous en parle dans quelques jours!! Et...
-
Smoothie de melon
Petite boisson rapide à faire! - un melon - une cuillère a soupe de sirop d'orgeat - 10 feuilles de menthe Mettre tout les ingrédients au mixer. Mixer une bonne minute. Deguster bien frais!
-
Tapenade noire
Ingrédients: - 160g d'olives noires denoyautées - 2 gousses d'ail - un trait d'anchoiade (mélange tout fait) - une CC de capres - un bon trait d'huile d'olive Le tout au mixer ! Tout simplement !
-
Huitres chaudes à la fondue de poireaux
POUR 3 douzaines d'huitres : il faut une Fondue de poireaux avec 4 gros poireaux . Ne pas hesiter a mettre du bon vin blanc pour faire reduire. Ouvrez les huitres et jetter la premiere eau. Les garnir avec une bonne cuillère a soupe de fondue. Mettre...
-
Parmentier au cabillaud
Voila un plat qui change du classique hachis parmentier! J'ai donc remplacé ma viande par un dos de cabillaud poelé avec du beurre et du jus de citron. J'ai réalisé un écrasé avec mes pommes de terre et un trait de creme fraiche. Au four pour réchauffer!...
-
Salade de crudités pour anticiper l'hiver...
Ingrédients : - de l'oignon rouge émincé - de la salade (iceberg ma préférée !!) - des tomates cerises - des asperges vertes - de la mozza au lait de buffle - du sel et du poivre - de l huile d'olive et du vinaigre balsamique - du thon a l'huile!! Un...
-
TOP 3 d'aout!
N 1 Ma soupe au pistou N 2 Flan aux oeufs N 3 Keftas de boeuf et sa sauce fraiche aux herbes. Voila les 3 recettes les plus consultées le mois dernier!! Bon app !! A demain pour une nouvelle recette!!
-
Joli Smoothie ultraviolet.
Petit coup de chaud ?? Direction la cuisine pour un smoothie fait en 10 secondes!! Je "balance" au mixer une banane, une poignée de fruits rouges et de myrtilles congelées et un peu de lait (100ml). Je mixe et voila le résultat. Un beau smoothie violet...
-
TOP 3 DéCEMBRE
Voyons les recettes les plus consultées en décembre : 1 er essai de THE buche de Noel ... Cuillère apéritive saumon chevre et asperges Toast avec des blinis, fromage, saumon ... Encore merci de vos visites et de vos commentaires!!! :-)
-
TOP 3 DE NOVEMBRE
Mes premiers cupcakes! Pak choi à ma façon asiatique ... Queue de lotte rotie à la mélisse. Merci de vos visites et de vos commentaires !!! A bientot pour de nouvelles recettes ...
-
Wraps pour l'apéro
Très frais pour un apéritif dans le Sud sous cette chaleur !!! Ingrédients par wrap : - du philadephia (j'ai pris du nature) - du basilic - 1 tranche de jambon - 2 feuilles de salades Tout disposer sur le wrap. Rouler er couper. Faire tenir par un cure...
-
Omelette aux courgettes
Délicieusement simple ... Des courgette cuitent à l'étouffer avec de l'ail et du persil. Pour 6 personnes : 6 courgettes et 6 oeufs. 3 gousses d'ail et 1 CS de persil haché Une omelette qui change!! BON APP
-
Queue de lotte rotie à la mélisse.
Pour une queue de lotte : - 3 tranches de citron - 3 noisettes de beurre - 6 feuilles de mélisse (j'ai utisisé ma mélisse que j'ai fait sécher et écraser) - sel poivre Mettre à four chaud 25 minutes à 200°. La mélisse parfume beaucoup le poisson. Bon...
-
Croque chevre
Pour un croque : une tranche de jambon 4 rondelles ou tanches de chevre de la salade verte Faire chauffer. Un régal!!
-
Melon, jambon et parmesan.
Mon homme en cuisine : ca donne ça! Entrée très sympathique, fraiche et pleine de saveurs! En plus certains de ces produits viennent d'Italie!! Un délice!!! Il faut un bon melon, du jambon cru coupé très finement, du parmesan (en copeaux) et du basilic....
-
TOP 3 du mois de Juin.
Voila les 3 recettes qui ont été le plus vu! Merci pour vos commentaires et vos visites! N 1 Mes premiers cupcakes! N 2 Mes tomates à la provençale. N 3 Brochettes de crevettes marinées. N'oubliez de vous inscrire à la newletter si ces recettes vous...
-
Coquille de fruit de mer
Ingrédients : - cocktail de fruits de mer congelé de Pic*rd - de la bechamel - de la panure. Faire revenir les fruits de mer dans une poel chaude jusqu'a ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Egoutter. Ajouter la béchamel et la panure. Faire gratiner 15 minutes...
-
Recettes préférées du mois de mai!
RECETTE N°1 Verrine au guacamole et crevette RECETTE N°2 Velouté d'asperges RECETTE N°3 Pain d'épices. Merci pour vos visites et vos commentaires!!!!
-
Wraps au philadephia, lardons, asperges...
Pour 1 wrap - des lardons - un peu de philadephia a tartiner - du cheddar - une feuille de salade verte - des asperges vertes A rouler et a deguster... En-cas facile et super rapide !!! Bon app
-
TOP 3 D'OCTOBRE .
Voila les 3 recettes les plus consultées ce mois dernier. Mes premiers cupcakes! Tarte pomme coing Soupe de potimarron Bonne journée !! Et a demain....
-
Tapenade verte.
Ingrédients : - 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 gousse d'ail - 1/2 échalotte - 1 CS de poudre d'amande - 1 CS de capres - 2 CS d'huile d'olive - des feuilles de basilic Et on passe le tout au mixer! ! Idéal pour un apéro improvisé!!